jjkfq

哪位可以帮忙看以下B超报告呀?拜托了

今天怀孕33周了,到医院作了B超,拿给医生看,很敷衍的态度,很不放心。所以就来这里寻求帮助了。 双顶径83,头围298,腹围279,股骨57,弘股52,侧脑室后角左7 右7,小脑横径44,后颅窝池6.8,胎心138次/分,胎动可见,羊水深度61,脐血管3根S/D2.37,胎盘后壁 厚度30 成熟度1级。(以上单位均为mm)

越越乖宝贝

应该是正常的。如果有问题,在B超的下面会有特别说明的。别担心,保持好心情安心待产吧。祝你生一个健康漂亮的宝宝