寄语风中

请问酵母锌能冲调在奶粉中服用吗?

我家宝宝五个多月大,查血锌偏低。准备给他补锌,买了康普力星的酵母锌颗粒,今天冲了半包给他吃喝了两口就不喝了。。不知道是不饿还是怎么的(平时就不爱喝水。除了饿了喝奶粉) 鉴于这种情况,我准备把酵母锌冲在奶粉中喂他,,不知道这样可取不? 看说明上可以把酵母锌冲高在牛奶饮料中服用。。 网上搜索的资料又说最好是空腹服用。。不知道如何是好!

xixi0830

如果说明上说可以兑在一起应该是没有问题的,但是一般给宝宝补的钙锌等元素最好是在宝宝饭后半小时再服用效果会更好一些。