qxy860

我是不是没有流干净?

我6月19做的人流,就刚做完手术流了一点血,24号起就是白色的黏液,28号又开始流血,流了三四天,又停了2天,没有什么现象,7月3又流血了,带黑色的那种.差不多半个月了.这种状况是不是没流干净啊???(其中有性生活.是不是这个引起的?)

ljkawan

不行你就做个B超检查一下,如果有直接就做了,要不即使之前没有时间长了会有炎症,何况你怎么可以在流产后没多久就同房了呢?为自己着想怎么着也得1个半月或2个月吧,要不真的把身体搞挎的.

jingyaohaoyi

应该是没有流干净,或者是有炎症,还是曲医院检查一下吧。自己要珍惜自己的身体,流产后一个月都不能有性生活的,不然留下病根以后还是你自己受苦。

yezi050186

不到一个月,而且看情形你应该还没流净的就同房了,这么不爱惜自己的身体的,如果内部受到感觉,受到伤害最大的那个还是你呀.先把身体搞好吧.去医院或让中医给你开些化生汤药来喝吧/