xinruoshui

小孩发育正常吗?

24w3d时去做B超,结果是这样的:双顶径:61MM 胸径:52MM.腹径:63MM股骨:49MM胎盘厚25羊水深:66MM 请问宝宝正常吗?是偏大还是偏小?

yueyue070124

不用过份担心,如果这些数据不正常的话,医生当时就会告诉你的,要不做B超就没有任何意义了。
怀孕期间心情一定要好,不要过份的担心某件事。因为孕妇的心情也会影响到胎儿的。
每个人的个体情况不同,我的宝宝出生前的双顶径才88CM,医生说宝宝不大,不也一样很健康吗?只在骨胳、神经系统发育正常就没问题的。在19周以后最好的高危筛检,排除一些发育上的问题就行了。

晨曦(妈妈)

这个不太清楚,你去医院检查完了,没有问医生正不正常吗?问他们专业人士应该比较好.

yoyo-mama2008

我跟你一样,也是24W+3D做的彩超,结果是双顶径63MM,胸径48MM,前壁胎盘,最大羊水暗区46MM。医生看完说宝宝的头挺大的。我特别担心,不知道宝宝发育正常吗。