anjoun

孕育宝宝的艰辛

怀孕三个月去做了次全面体检,B超等各项显示正常,只不过瘦了十斤,其它还好,医生给开了惠氏的复方多维元素片,吃这个应该没有问题吧,有朋友推荐我吃安利,我觉得拿不准。

whz071016

怀孕怎么会瘦呢?我怀孕的时候胖了很多呢!所以你一定要增加营养,食补再加上医生开的维生素片,我个人觉得安利不好.

songtairu

安利我有个朋友吃.挺好的

yanghaoxuan2009

只要有食欲,尽量食补,单吃一些维生物钙都不够的,孕妇需要的营养比较多,需要多元化,能吃的尽量都吃.