xiaoyekuaipao

怀孕时,常喝冰加可乐,胎儿有问题吗?

担心中。怀孕1个月时,经常喝冰加可乐,胎儿会有问题吗?同时也在涂抹一种孕妇慎用的药物。

ping840716

可乐型饮料 一般都含有咖啡因.可乐宁.色素等,它们对孕妇与胎儿都是 有害无益 的.   饮料中 的色素[在]孕妇体内蓄积,会干扰多种酶 的功能,对孕妇 的新陈代谢及胎儿 的发育产生负面影响.   过多 的可乐宁.咖啡因进入孕妇体内后,会导致中枢神经系统兴奋,产生烦躁不安.呼吸加快.肥肉震颤.心动过速.失眠.耳鸣.眼花等不良反应. 咖啡因还能通过胎盘作用于胎儿,使母体内 的胎儿直接受到咖啡因 的不良影响. 并发生胎儿死亡,出生时体重过低等中毒后果.   另外,有些可乐型饮料含有磷类物质,过量 的磷摄入会干扰骨骼系统吸收钙,从而降低骨骼强度,对胎儿 的正常发育极为不利.

ping840716

因可口可乐含有相当多的咖啡因。据分析每瓶约含50~80毫克。这对正常人来说没什么影响,但胎儿对咖啡因特别敏感。孕妇常饮可口可乐,咖啡因能通过胎盘作于胎儿,使胎儿发生中毒反应,诱发胎儿畸形发育。例如兔唇、缺趾、少指,甚至导致流产、死胎。所以,孕妇不宜饮可口可乐。

xinruoshui

千万不要再喝了,巧克力也不能吃。

rainsky27

都不好,可乐容易钙流失,本身怀孕宝宝和孕妇都需要钙的补充,而且喝凉东西促进肠蠕动对胎儿不好,容易胎动频繁。药物对宝宝的影响更大了,不用说大家都知道~

ymmtt

可乐、药物都是胎宝宝的大敌。尽快去医院听取医生的专家意见吧。

lxcgjybb

知道是孕妇慎用的药物你还在用,你也太不注意了吧!可乐雪碧巧克力绿茶这些孕妇都禁吃

志志妈咪

我怀孕四个月才发现.之前我也经常饮可乐,还饮酒,可乐比较多.怀孕期间我也担心,现在BB两岁1个月了,没发现什么问题.就是太好动了.如果你还是担心,你可以去咨询下主诊医生.

parkersales

楼主问的是怀孕一个月时的情况,只要是计划外怀孕,一个多月发生的事,谁能知道呢?所以楼主不用担心。怀孕前3月,每天一片叶酸。是预防胎儿畸形的。怀孕3月后就不用再吃了。因为宝宝已经发育成人性了。 到3个月后到医院建立卡会查药物的阴阳性,就是怀孕时有没有药物病毒等情况。

bbwnin

按理说是不好,不过既然是意外怀孕就顺其自然吧,当时我怀孕的时候也是,正是过年的时候自己也不知道,喝酒、宝宝爸爸也喝酒、抽烟,这事就看你了,如果放心留着,以后注意点就是了,有些时候几率不是我们想像中的那么大