tangsm

吃零食

昨晚买了一些话梅呀,柠檬条呀,等酸酸的来吃,不知道吃这些是否可以,因为不知道为什么这两天没胃口,就想找点这些东西来吃.

bbwnin

可以,但最好少吃点,孕期本来消化就不好,少吃点利于消化,但多了就适得其反,而且成品的东西一般含防腐剂,孕期应多吃点新鲜的水果和蔬菜

xinruoshui

少吃点没关系,我一开始也吃的,但是外面买的都不会太干净,还是少吃。

ping840716

可以吃,但要适量,不易多吃,毕竟是有添加剂在里面。你可以吃些新鲜水果,也有算的水果啊