qxj448

10个月宝宝不太喜欢喝水

我家宝宝马上10个月了,一直不太喜欢喝水,渴了才咕咚咕咚喝几口,现在天又那么热,宝宝也很能出汗,一天到晚身上总是汗露露的,真叫人担心,请各位MM帮忙想想办法怎样才能使宝宝多喝水,还有我一直都是用奶瓶给他喂水,不知这么大的宝宝该用什么器皿喝水合适

zhanning

我家宝宝10个月时也不爱喝水,如果你是母乳喂养,可以少喝点水,如果是吃奶粉,那就要多喝水,不然会出现便秘。你可以试着给他喝点有味的水,如梨水。
别太着急,大了自然就喝了。我儿子2岁5个月,现在渴了,自己要水喝。

rainbow5288

天气热出汗很正常的,宝宝还是喝奶居多吧。