wulanqin9

喘气问题

我宝宝从出生到现在,喘气声一直感觉喉咙有痰似的,这是否正常.

rainbow5288

去医院检查检查。

提问者对回答的评语: 我很满意,谢谢.

hexingzhi

6个月以内,喘气稍粗,喉内有痰鸣,大多为喉软骨发育的问题,可适当补充钙剂和维生素D,一般6个月以后就好了。哺乳期母亲最好不吃刺激性食物,更不可以吃辣椒。

唐唐妈咪407

我宝宝也有点,但是过了一段时间就好点了,现在宝宝快三个月了,也没有像以前声响那么大了~观察一下吧,要是影响了睡眠就到医院查查~

menglin19741974

正常,我家宝宝小时也这样,因为呼吸系统和咽喉还没有发育完全。长大一些就没事了

songtairu

宝宝有可能是出生时痰没吐净才这样的.我家也是这样