安安妈

奶粉问题

我家宝宝快8个月了,月子里喝过雅培的奶粉,出月子一直到现在都是纯母乳喂养,从上个星期,我下午4点左右给她加顿奶粉,还是雅培的,她喝2口就反胃,干吐,然后就不喝了,一连几天都是这样,然后我又把奶粉兑米粉里喂她吃,还是干吐,不吃,然后我又给她换多美滋和圣元优博的奶粉,她还是干吐,但是吃其他的东西从来没这样反应,到底是怎么回事呢?

じ☆veyiyi♡宝贝

再调稀些,记得在喂母乳中间喂,可能是吃惯了母乳,对奶粉不适应,慢慢来吧,我女儿也是差不多情况,慢慢的对在开水中,冲淡点,一次一次再增加稠度,现在我女儿稍稍会吃一点点,是在我不在的情况下,我婆婆喂的,(饿的时候喂,效果不错)

祝宝宝健康快乐每一天!!!!!!

提问者对回答的评语:哦了,谢谢

rainbow5288

可能宝宝还没习惯喝奶粉吧。