lindajiahu

出现褐色分泌物请帮忙,谢谢!

出现褐色分泌物! 不知是我昨天喝了花旗生的乌鸡汤,同时还吃了辣椒的原因,还是因为昨天做公交车时间太长,太颠了,晚上回家后发现有咖啡色的分泌物出现,我试着用纸擦试,擦拭过后内裤上就没有了,请问专家这是什么情况呢? 另半夜起来小便后,小肚出现痛的感觉! 之前6月30号做过BC医生说一切正常,可见胎心搏动! 现在是10周左右了,请问这种情况是因为什么原因呢?? 请问现在吃哪些东西有助于避免这种情况呢? 感谢专家答复!

sweatyr

快去医院给医生描述,我是小产过的,如果平时身体状况不太好,身体太累或者坐车颠簸都会有小产的可能。开始就是出现褐色分泌物,量不多,但第二天就会多一些,再后来如果不采取措施胚胎组织就流出来了,宝宝就没希望了。你现在马上去医院给医生说,内裤不要换掉,医生会根据情况轻重程度建议是静卧休息还是保胎。当然,除了必要的行动就绝对卧床休息,情况好的话一天后就会正常啦。三个月内不要吃马齿苋、桂圆、山楂,也不要吃那些活血的东西,饮食要科学,补身体可以炖鸡啊什么的,不要放些药物在里头,是药三分毒,谁能把握那个量呢,三个月后再补也不迟。另外多吃鲜鱼鲜虾,食物一定要保证熟透。另外准妈妈也不要太紧张,没必要去究原因,因为并非每个胚胎都能发育得非常完善,如果胚胎发育得够强壮,没有特别大的颠簸(到屁股离开座位)或是少吃点寒性或活血食物应该不会出现异常的。说到底,虽然宝宝偶而会给爸爸妈妈来点惊吓,但如果它是咱的命中注定,就一定会安然无事的,咱们尽量做好就对,是吗,呵呵。