wang91137

急..怀孕突然出少量血是怎么回事?

怀孕刚2个多月,今天坐老公的电动车一天出去办事,上下车数10次。上下车的幅度都很大。下午上卫生间的时候发现内裤上有些褐色的血印,不是很多。不知道是不是流产的先兆呢?肚子也没有不舒服的感觉!请各位高手帮下忙。 再请问下肛J会不会影响到胎儿或者流产呢?

lhy886

要去看看医生.如果没什么太严重的问题.自已注意做一些安胎的工作.保持心情开朗>
容易简单的安胎方法:喝一些安胎口服液,卧床休息.
我以前也是这样,是因为工作的原因,那时我是做采购的.经常出去,走动太多所以下面也有一些血丝.后来我去看医院检查了,医生说是有点流产的先兆.后来医生开了一些安胎口服液,自已也休息好.就没事了.现在我仔仔已1岁11个月多了.

zzmmff

最好尽快去医院看一下哦,
新妈妈宝宝开了个群:51686575,一起来交流

attere

我已怀孕3个多月了,可最近和老公生气很伤心的哭过2次,是不是对胎儿有影响

czt080222

去医院看看,要照B超看宝宝有没有事?没事就要保胎,卧床休息