hanyue8124

哺乳期可以用甩脂机减肥吗?

宝宝刚满月,现在正在哺乳期。我想用甩脂机局部的减肥,不知道会不会影响宝宝哺乳。

jinweihao2008

相当影响了,不用着急减肥,你只要坚持给宝宝母乳喂养就会自然而然瘦了哦,我怀孕前132斤,怀孕末期168斤.现在宝宝6个月120斤了哦.我就是例子啊,是医院医生告诉我的啊.嘿嘿.

beibei3685

哺乳期不能减肥,因为会把奶也减没了.平时可适当锻炼,如散步或者做操,不可吃药或者用外界的方式减肥.
另外,宝宝吃奶也会把妈妈的脂肪吃掉的,慢慢的,你会瘦.别急着减.对自己身体恢复和宝宝都不好.
祝宝宝一岁前都能吃到母乳.健康成长!

sujiayuan

不要,等宝宝断奶后再考虑吧