tichi29

预产期已过2天,求助

预产期已过2天,39周B超胎盘成熟度已达三级,宫高腹围连续三周没有变化,40周抽血检查胎盘老化情况,23点多,医生说还可以再等等。入盆已经5周了,每天晚上胎动厉害,腰酸。 打催产针好不好?现在对于顺产快没有信心了,剖腹?

myc0203

B超胎盘成熟度已达三级,这种情况还是剖掉吧,时间长胎盘钙化就不好了.

提问者对回答的评语:我现在担心的就是这个,谢谢所有JM的建议。

rainsky27

剖吧,我同学就是40周零3天剖,她就是想自己生,等来等去没动静最后剖的,都已经入盆了,怕在等万一宫内缺氧就不好了。如果胎盘老化还怎么给宝宝输送营养啊

唐唐妈咪407

我是整整39周那天剖的,因为胎动不是很正常,有一天动了一晚上白天又不怎么动了,做了几次胎心监护都不是很好,再加上自己呼吸受到影响了,宝宝还脐带绕颈一周,宝宝还很大,所以我提前两周剖的,宝宝生下来有7斤4两多,呵呵幸亏没等到预产期,要不会是巨婴的,呵呵~宝宝要是头大的话就不要自己生了,生不下来还是要剖,疼两次,主要是妈妈自己衡量,我在我宝宝的主页里的宝宝出生故事写了下了我生宝宝的全过程,可以去看看体验一下剖腹产~

小玩子

相信大夫,如果胎盘老化就刨,如果没有,就再等,推迟两个星期内都正常,别太担心,我一个朋友就晚了十天,没事

晨曦(妈妈)

剖腹产吧,我生我宝宝的时候也是过了预产期的,刚开始也是信兴满满的自已生,可是生了一上午都没生下了,到了中午才剖腹产,挺折腾人的,而且我感觉剖腹产在医院要住一星期小孩子各方面都适应了,也比较容易带.

zhuzhuai

同意楼上的说法.我也是过了预产期差不多一周.我在医院从中午准备到晚上12点多.最后没办法还是把宝宝从肚子里给取了出来.也没有像别人说的怎么样怎么样.我家宝宝现在也很健康呀.祝你家宝宝健康