mengmin

孕期总是开心不起来?

现在我怀孕有三个月了。老是开心不起来。不知道为什么?最近出现胸闷。不想吃东西。可能是天气太热,老是想哭。一点事情就生气!

阳阳妈咪.

孕期情绪是不稳定的,你可以听听音乐,想想宝宝出生后的样子,想他聪明可爱,想想给他取什么名。过了三个月,反应小了,身体也舒服了,他4个月后就会踢你了,那时你会感到很幸福的。

提问者对回答的评语:谢谢你们,我按照你们说的做了,好多了.

晨曦(妈妈)

这是正常的早孕反应,请做好孕期的检查,注意休息饮食

bbyyaa000

听老人讲怀孕期间孕妈妈焦躁不安、易发脾气的一般都生女孩。所以你不要这样了阿。
其实,怀孕是件辛苦的事情,很容易产生孕期抑郁症。每天保持良好的心态对宝宝好啊。

LSK80727616

你想生个哭包出来吗?开心点,人家想有孩子都不能有,你就做母亲了,开心点,不然将来怎样带给孩子快乐啊

zhuzhuai

怀孕的时候都是一样的.可不要太担心了.如果开心不起来.那把胎教音乐开在那里.反正宝宝听的到.祝宝宝妈妈都健康

maomao520mama

最重要的还要你自己注意调整,为了宝宝好!

myc0203

孕期反应很正常,最好经常由老公陪同散步,和朋友聊聊天.