bujuan

想得到你们的安慰

今天心情很不好,最好的朋友,也是天天在一起的同事怀孕了,可我一点都高兴不起来,但还是强忍着,装出一副很高兴的样子,听到别人怀孕的消息对我来说是种折磨,,我知道我这样的心态不好,可我控制不了,为什么别人怀孕这么容易,问题到我身上就变复杂了呢,两年前,我无意中到今天都不知道什么原因流产了,后来我一直四处求医检查,也吃了不少痛苦,因为老公太忙,所以一直都是我在做检查,查来查去没问题,后来两年后,无奈下叫老公去检查,竟然查出他的精子不液化,我好郁闷啊,这几天像在做梦,我不敢相信这是真的,同时对老公也很同情,不知道怎么安慰他,好痛苦啊,说不出的痛苦,已经三十岁的人了,我是那么的喜欢小孩子,可老天感觉在和我开了个不小的玩笑,无奈,看到别人的孩子,我好羡慕,好嫉妒啊,我想孩子想的快疯了,到处抓中药吃,天天没日没夜的自己熬中药,甚至专门准备了一本日记,和我未来的宝宝写日记,感觉我疯了,我快崩溃了,我真不知道如果我没有孩子,我该有多么的遗憾,多么的失望,我该怎么和我的老公过下去。

rainsky27

我感觉你越这样越不易怀孕,你老公的压力也很大,男人很在乎的,所以呢,你要试着放松自己的心情,跟老公也好好谈谈,告诉他我们会有宝宝的,你也不要心里有压,有的事不是强求来的。这样的话你的心情也好了,老公也轻松多了,说不定宝宝看到有这样的爸爸妈妈如此的坚强,宝宝自己就会降临到你们家的。怀孕最主要的是心情好,不要有压力,这样才能怀上。什么事都是越想越坏,还是不要去想了。顺其自然启不更好。

emily8

現在丁克家庭也很多啊,如果你老公很疼你,為什么一定要有孩子呢。再說了,現在科學這么發達,不用擔心的。不然去做個人工受孕,不然也有精子銀行可以用啊。不要太擔心了,老天給你關了一扇門,就會給你打開一扇窗的。祝你幸福

阳阳妈咪.

现在医学发达了,慢慢治,LZ不要太心急了,
有时太急了,压力太大了,也怀不上的。
心态平稳了,可能不知不觉就怀上了。
祝你早日好孕!

LSK80727616

我身边也有这样的朋友,你和你老公如果真的想有自己的宝宝的话,一定要配合去看医生,好心有好报的

浩然妈

不用担心,也别给老公压力,慢慢来,也许放松下来就有了,别整天想着怀孕、怀孕,有的人不是抱养一个后就会带一个来吗,(别不信,好多这种情况)何况你才三十岁,以后有的是机会不是吗?
祝你幸福

bjn0801

保持好心情,会有的!

夏娃

是老公的问题就让他赶紧治疗,无法治疗的就商量收养一个或者人工受孕吧

zhuzhuai

去试试要个试管婴儿吧!祝你好运

er2004

姐妹不要伤心,要想孕育宝宝需要有良好的心态,顺其自然吧。我有一个同学也是这样,她与我一同怀孕,现在呢我宝宝五岁了,她呢,几次流产,到现在还在四处求医问药,经济条件不错,就是工作压力太重。不知你是不是这样,如果是这样的话,我劝你让自己放松,给自己一点自由的空间,到时就会有意外发生。祝福你,。

yktt2008

老公不育,不知AA时是不是够猛?若只是阳萎,吃中药补肾壮阳或可收效.

yoyo790827

精子不液化就不能生孩子吗? 现 在有很多医院医治不孕不育的医院楼主可以到北京或上海的医院去看看说不定可以看好的

龙龙的妈咪

别给自己这么大的压力,保持心情愉快。而且你也提到你不想伤害你的老公,所以你的态度就是对你老公最好的肯定。让自己开心起来吧。我觉得你现在被这事搞的太累的,干脆隔一段时间再去治疗,会有的。让自己先歇一歇,别太累了。

yezi050186

你只是突然接受不了自己检查了那么久没有问题,却发现问题在老公身上的,精子不液化是可以通过治疗好的,不要灰心,我也是相关的问题也一直没怀上,但是我知道很多事情也强求不来的,只能根据身体状况一步步走下去了

妈妈紫蓝心

我也是结婚很久没有宝宝呢,心情和你差不多,可自己要学会坚强啊,在说你们的病不是很严重,治疗一段后会有的,高兴起来,加油。
祝你好孕。

lisato

心情好很重要,紧张的话也不容易有!放松吧!一定会有的!

wangyue1166

人工受精应该适合你的,取出老公的精液到医院培养,然后在你排卵日的时候注入子宫腔。这比试管婴儿要经济许多,建议试一试!祝好孕与幸福!