lulu.Zhou

我女儿10个月了,近半个月以来,胃口突然不好了,不管奶也..

我女儿10个月了,近半个月以来,胃口突然不好了,不管奶也好,饭也好,面也好,都不太愿意吃,还干呕,她前一段时间胃口都很好的,不知道是什么问题?

LEE

仔细检查一下,一是宝宝的口腔有没有问题,二是根据大小便的情况看看肠胃道有没有问题,三是有没有可能是快长牙引起的。