yuanxinlove

为什么怀孕会经常发黑晕?

我怀孕三个多月了,可是最近老是觉得昏昏沉沉的,蹲在地上一分钟都不到在站起来眼睛就发黑头发晕,还差点载到在地上,有时候就连躺一下,坐一小会儿都会有这样的情况,我想知道这是为什么!谢谢~

yanhong2008

不要紧的,刚怀孕的女人大都有这样的,属于正常现像.头晕是因为怀孕后贫血,注意营养,如果呕吐的历害,可以到医院,请医生开一些止吐药,这样会好一些,药是孕妇专门止吐用的,应该对胎儿没有影响.

提问者对回答的评语:呵呵,确实有点害怕呢!不过谢谢你们喔! 我确实有贫血!没怀孕的时候就有点!应该问题不大吧

云&飞妈

最好去医院检查一下吧,也不知道是不是贫血严重哟!

yanhong2008

不要紧的,刚怀孕的女人大都有这样的,属于正常现像.头晕是因为怀孕后贫血,注意营养,如果呕吐的历害,可以到医院,请医生开一些止吐药,这样会好一些,药是孕妇专门止吐用的,应该对胎儿没有影响.

yanhong2008

不要紧的,刚怀孕的女人大都有这样的,属于正常现像.头晕是因为怀孕后贫血,注意营养,如果呕吐的历害,可以到医院,请医生开一些止吐药,这样会好一些,药是孕妇专门止吐用的,应该对胎儿没有影响.

myc0203

怀孕后可能有贫血现象,多注意休息.

芬爱佳

每个人的情况不一样,有的还会吐血呢,我刚有的时候就经常不舒服,4个月过后就不会这样了!没关系的,这是"幸福反应"!

wangzq07

怀孕后是不是食欲不好导致低血糖或者贫血了吧,赶紧去医院查查吧,别耽误了