儿科专家

宝宝偏大半个月左右有关系吗

昨天孕满五个月去做B超,显示结果比我的孕周偏大了半个月左右,要紧吗?其实我吃得并不多啊,只是正常吃正餐而已,还基本没吃什么夜宵呢,为什么宝宝还会偏大?
问题补充:双顶径6.0,股骨长4.1。刚刚参考网上数据好象差不多正常啊,可是医生那里的数据显示就偏大,到底哪个准呢?
我6月14日末次月经,到昨天11月15日医生说是21W+4,对吗?说我的数据符合23周的,所以偏大半个月。

沙沙妈妈

应该没什么啦,你的宝宝吸收的好。