xxmccc33322

宝宝快12个月了,不吃干的,怎么办?

宝宝11个月开始断奶,现在喂奶粉已10多天了,开始还吃点干的,现在只吃奶粉、用奶粉泡的米糊,鸡蛋怎么做都不吃,其它干的东西也不吃,这样营养会不会不够,我该怎么办? 谢谢各位了!

提拉拉

你别着急,宝宝总是有些阶段是爱吃饭和不爱吃饭的,给他做点面条,汤要大点,连汤带水一起就吃了,实在不行,就做点牛肉汤或是鸡汤给他喝.
一顿不吃,两顿不吃,总会吃的,慢慢来就好了.

菁菁妈妈

用米虾,骨头汤,蔬菜汤,鱼汤炖蛋给宝宝吃,我家女儿现在快25个月了,到现在每天都吃一个炖蛋,每次体检都是中上.不过添加时要有个时间过程,要让宝宝习惯,慢慢来.祝你和宝宝一切都好.

CINDYKOKO

宝宝在4个月的时候就应该添加一些辅食,如米粉、米糊、鸡蛋等,开始的时候宝宝都很抗拒,妈妈要有耐心地一次次地尝试着给宝宝吃,不要宝宝不吃就不喂了。只要多作尝试,宝宝就会接受的!