kanek

未避孕,为何迟迟没动静!

曾经怀孕四个月,死胎了。一年半过去了,我检查了一切都好,只是卵泡不是很圆。老公检查出少精·死精,请问是什么原因?谢谢!!!!

zhangsp5223218

首先不要着急,放松心情。早上的时候吃点豆浆,对卵泡的发育有点好处。主要问题还是你老公的身上吧。少精、死精,精量少对受精的机率就少了。让你老公不抽烟,少喝酒,经常运动。对精子的质量有好外。祝早日好孕。

提问者对回答的评语:精子的成活率只有百分之五十的,如果怀孕了,那会不会有质量问题。