zyzalily

大三阳患者就一定得传染给宝宝吗?

我是大三阳患者,怀孕已经7个月了。我很怕传染给宝宝,是不是注定我的宝宝也会得乙肝。我很害怕。有什么方法可以预防,

希琦寳珼

“大三阳”患者,在怀孕的第7、8、9月份,要分别注射一支高效价乙肝免疫球蛋白;待宝宝出生后,立即先注射一支高效价乙肝免疫球蛋白,过一周后,再按出生后第0、1和6个月免疫程序给婴儿接种疫苗。

患大三阳,如果肝功能持续一段时间正常的情况,怀孕是没关系的。
建议你还是你医院咨询一下专科医生,毕竟他们才是专业人仕嘛。
还有一点,心理上千万不要有顾虑。大三阳没那么可怕的。

宝贝童童

从怀孕第28周起每四周注射一次乙肝免疫球蛋白,宝宝出生后立即注射免疫球蛋白,然后打乙肝疫苗,一般能够有效阻隔母婴传播。但是你是不能哺乳的。具体事宜还是咨询医生吧。

duxiaoan

从怀孕第28周起每四周注射一次乙肝免疫球蛋白,宝宝出生后立即注射免疫球蛋白,然后打乙肝疫苗,一般能够有效阻隔母婴传播。但是你是不能哺乳的。具体事宜还是咨询医生吧。
如上
说的对极了.放心好了