cslwwp

急!可能是流产了

我末次月经是5月19号来的,7月3日做的检查。显示:妊娠囊15x11mm,我想问一下有谁知道,这个时间应该是怀孕几周了?因为我的月经不调,想问一下谁知道,这么大的时候是怀孕几周了?因为最近两次房事是和不同的人,时间分别是5月29日和6月3日,想知道会是那个的?而且现在有一点葡萄胎的迹象,希望有人能够帮助一下回复一下

浩仔

孕45天吧
1、胎囊:胎囊只在怀孕早期见到。它的大小,在孕1.5个月时直径约2厘米,2.5个月时约5厘米为正常。胎囊位置在子宫的宫底、前壁、后壁、上部、中部都属正常;形态圆形、椭圆形、清晰为正常;如胎囊为不规则形、模糊,且位置在下部,孕妇同时有腹痛或阴道流血时,可能要流产。
2、胎头:轮廓完整为正常,缺损、变形为异常,脑中线无移位和无脑积水为正常。BPD代表胎头双顶径,怀孕到足月时应达到9.3厘米或以上。按一般规律,在孕5个月以后,基本与怀孕月份相符,也就是说,妊娠28周(7个月)时BPD约为7.0厘米,孕32周(8个月)时约为8.0厘米,以此类推。孕8个月以后,平均每周增长约为0.2厘米为正常。
3、胎心:有为正常,无为异常。胎心频率正常为每分钟120-160次之间。
4、胎动:有、强为正常,无、弱可能胎儿在睡眠中,也可能为异常情况,要结合其他项目综合分析。
5、胎盘:位置是说明胎盘在子宫壁的位置;胎盘在前、后、左、右壁或宫底部均为正常,前置或低置胎盘为异常;报告单上分为Ⅲ级,Ⅰ级为胎盘的早期阶段,回声均匀,在怀28-32周可见到此种变化;Ⅱ级表示胎盘接近成熟;Ⅲ级提示胎盘已经成熟。越接近足月,胎盘越成熟,回声的不均匀。
葡萄胎临床表现有闭经多数在闭经二三个月时或个别更迟些时出现阴道流血血可多可少呈间断性多数情况下子宫大于停经月份也是可能的子宫达四五个月妊娠大小时不仅孕妇感觉不到胎动触不到胎块也听不到胎心仔细检查阴道流血中如发现有水泡状胎块则可确诊。

whiterose521

这个是算不出来的,不过你可以到医院做一下B超,就可以知道受孕几周了。

easher77

你最好是不要这个孩子,太近不好推测。趁早还能做药流。

阳爸阳妈

从末次月经开始算的,45天左右。建议不要这个孩子,免得多生摩擦。

hedongdongcb

多去几家大医院检查一下吧。不要下结论那么快。

liehuoruge

这个相差太近了,也算不准的,还是去医院做个B超准确点