xiaodouzi

这两天肚子越来越花了,怎么办哟?

竹雨

橄榄油还是管用的,但是如果怀孕是用更管用,我当时只望肚皮中间抹了一些,大腿和腰部没抹,所以生完孩子后,肚子光光的,一条纹也没有.腿和腰实在是没法看,现在羊妞都27个月,我的那些纹还是那样,只是颜色浅了一些.我怀孕以前96斤,生孩子临上产床146斤,能想象那些纹怎么来得吧.

儿科专家

你可用橄榄油经常在有花纹的地方按摩一会,这样就会减轻一下。

LEE

真的没有办法呦!!!因为你原来瘦,宝宝需要的地方大,就撑开了。
我当时就是这样的,连医生都同情的说:这肚子,彻底花了。我只好自我安慰:反正也没人看的见,又不穿露脐装,就这样吧,谁让自己想要宝宝呢!

shaman

呵呵,我同意楼上说的,我的肚子也很花啊,不过现在好象看不出来了,我宝宝现在7个月了,好象花纹都变浅,变淡了呢.

xiaodouzi

好同情呵!当时我的肚子花得也特别厉害,肚子太大了,宝宝现在9个月,花纹依然清晰可见,特别是靠下面一点,有大拇指那么宽,太恐怖了!现在简直没什么办法,只有等时间慢慢恢复。

qingzi

没办法,我那时肚子花的可厉害了,我自己看了都怕,现在这些妊娠纹都变成白色的了,不过为了宝宝牺牲一下也值了.

沙沙妈妈

恩 其实生完宝宝以后还是可以用一些妊娠纹恢复液什么的 婷美就有啊 总比什么都不用好 去我的QQ群 越孕越美丽看看吧 12979935