SHMILY35

肚子好象歪了

我已经四个月出了,可是我睡觉的时候发觉肚子好象歪了,然后可以摸到小孩歪在一边一样,一边肚子摸得到一边就摸不到,不知道正不正常,我好担心

﹎麝扌座

呵呵.没关系的.我也是的.有时候歪朝左边.有时候是右边.

提问者对回答的评语:谢谢,我的情况和你一样

yunianchen

最好去看下医生.我怀我BB的时候,肚子被我那调皮的儿子弄的都变行了,医生说从没见过这样的肚子,郁闷.

bjn0801

应该没事,说句玩笑话,那时老人说是歪的生男孩,准不准确我就不知道了,呵呵。