xyz3537706

不完全子宫纵隔

前段时间做阴超查出是不完全子宫纵隔,我真的好担心,怕怀孕后会导致流产,我现在该怎么办呢,怎么样才会使流产的机率小一些呢?总不能一发现怀孕就在家睡着吧

bbwnin

不完全纵隔子宫属于子宫发育不良的一种。纵隔子宫:两侧副中肾管会合后,纵隔未被吸收,将宫体分为两半,但子宫外形完全正常。有时纵隔不完全,导致两个分开的子宫—宫颈间有小通道,故称不完全纵隔子宫。若子宫发育异常,容易发生不孕症,这种妇女妊娠后,往往因早期孕卵着床不良,导致早期流产,习惯性流产,也有的因子宫肌发育不良,随着妊娠月期的增加,子宫肌张力差,对胎儿形成压力,造成中期妊娠的流产或早产。到妊娠后期,由于子宫腔内容积较正常子宫小,常常容易发生胎位不正,如横位,臀位等异常胎位,分娩的时候容易发生难产或产后出血。因此,若有不完全纵隔子宫,建议最好采用积极治疗,多咨询一下医院确保,大人孩子的安全

yunianchen

我在怀这BB的时候去B超也是说不完全纵隔,但是我的BB还是健康的出生了.其实也没担心什么,还是那样生活,最主要是保持心情舒畅,祝你好孕.

yunfengmama

每个人情况都会有差异,建议你还是多查些资料,确保平安.