wcj123520

知道的请回答~~~

现在保胎针打了5天了,保胎药也吃了,现在下面还排出了赤褐色的排泄物,要紧不,知道的请回复下,在次感谢~~~

zsfqpx

我刚怀孕的时候也是保过胎,不过打完针后就没有褐色的排泄物了,但是一声建议我在家休养,然后我就在家休息了一个月,现在已经怀孕四个多月了,一切正常。不要太担心了,如果感觉有什么不好的话,最好到医院检查一下!!!

xuanxuan520er

不知道你现在已经有几个月了..反正我刚怀的时候也有这种情况..只要不是大量的就没关系..!

qzwzb

现在只要没有再出现鲜红色血,只有赤褐色的分泌物就表示血止住了,分泌出的是以前残留的。
但要继续卧床休息到连赤褐色分泌物也没有了,就没关系了。