axfan520

母乳可以存放吗?

马上就要上班了,不能及时给宝宝喂奶,如果把奶挤出来可以存放多长时间.宝宝喝了会有事吗?

jyqqm

室温(25度)可储存4小时.
直接放入冰箱冷藏室(4度)可储存48小时.
冷冻(-20度)可储存3到6个月.
放入冷藏室解冻的母乳,可储存24小时.

这是刊登在2007年4月的《父母必读》杂志上的。

funny0925

我一个朋友和你一样,他都是早上挤了奶放 在冰箱,等宝宝早上要吃的时候就热一下给他吃,好象没什么问题

tan2008mama

挤出来的奶存放在冰箱里可以存放24小时.

宝贝哥俩

不放冰箱就一个小时.建议楼主挤完奶立刻放在冰箱里保存好,宝宝吃的时候再用开水温一下就可以吃了!

myc0203

吸出的母乳可以贮存在母乳贮存袋中,放在冰箱的冷藏室可保存24小时,放在冷冻室可保存3个月。吃奶时复温即可。