﹎麝扌座

怀孕很容易出汗?

我是怀孕25W.最近天气很热.孕妇都很容易出汗吗?反正我是很容易出汗.坐着也出汗.所以我总是开着空调坐在空调旁边.经常吹空调会不会对BB不好.?

myc0203

怀孕了是很怕热也很会出汗的,但也不要老是待在空调房间里,早上和晚饭后也要出去走走,呼吸一下新鲜空气这样对宝宝也好对你自己也好.

提问者对回答的评语:呵呵.谢谢

HZBB-080802

孕妇是很容易出汗的,但不能对着空调吹,这样会受寒,容易感冒。

he810302

怀孕的人火气大,容易出汗。但是不要直接对着风口吹,避免感冒!

qzwzb

孕妇确实比普通人怕热,特别是怀孕的中晚期,吹空调没关系,但尽量不要对空调风口直接吹,避免受凉感冒。

亲亲皓然

孕妇确实比普通人怕热,天气这么热,可以开吹空调,但注意温度不要开得过低,不要对着风口吹 ,避免感冒!

zhuzhuai

那个时候都是那样吧.为了肚子里的宝宝忍吧.祝宝宝妈妈都健康

志志妈咪

吹空调可以,但注意不要受凉就得了。