丫丫她妈

起痱子了!

请姐妹们帮帮忙,我家宝宝快七个月了,现在夏天,他好怕热,家里早就开空调了,可还是满头都是痱子,有时候好红好红,他自己也不快活,有时候看起来好难受,有没有好的办法

wenhaoer

我家的宝宝之前也在头上长很多痱子,而且一出汗就猛抓头发,后来我每天帮他洗头时都往水里倒一点花露水,用那个隆力奇蛇胆花露水去热痱效果挺好的,你试试看,但是记得要稀释,不要直接涂抹,要倒水里,拿来洗澡还可以防蚊子咬和去热痱呢.

fanshaoru

长了痱子,用生姜片擦一次即好。或将新鲜苦瓜外皮洗净,剖开去籽,将苦瓜切碎捣烂取汁,将汁直接涂在痱子上,一天涂3次。患痱子较重者,2小时涂一次。此法花钱不多,简便易行,效果又好,且无副作用。

xj198178

用西瓜皮擦也挺管用的,可以试试

依婉

宝宝一天要洗三次澡,洗后擦上爽身粉就可以了,我家宝宝一热就起湿疹和痱子,我就这样给她降温,保持干爽的.