wangzongmin

宝宝把尿问题

宝宝出生40多天了,从满月起就天天把尿,可眼看10多天过去了,还是把不出来。有时把对了,会把出一两次。好多时候知道她有尿了,可是把上半小时也不尿,放下就尿。每次把时,都会吹口哨,也不见效。还有一个问题就是,她白天每一小时吃一次奶,吃着吃着就睡着了。而且每次把尿一把就睡,我该怎么办呀?请求各位有经验的妈妈!!!!!!!!!!

guaiguaibjn

我家宝宝还未满月就开始把尿,把便便了,把时让宝宝身子和头靠在大人身上,是很稳的,有时把不出是正常的,把尿时吹口哨,把便便时用嗯嗯声,时间一长宝宝会自然形成条件反射。我的宝宝很早就忌肚了,一天只便便1,2次,现在5个月了,每天一清早睡醒就要便便,准时得很,一天1次。把尿尿的好处很多啊,又不捂屁股,还节约尿片哦,呵呵,坚持就好了。对了,一般吃完奶或喝完水10分钟左右把,基本都会有,而且次数会较多,得尿3,4泡才算完事。

宝贝哥俩

这么小就开如把尿啊.那要看吃奶的份量了,多的话就把勤点.现在宝宝这么小还没有自主把尿的能力啊

bamayz

宝宝太小,建议大点在把,而且宝宝太小,还不能竖起来给她把尿啊,不知道你怎么给宝宝把的.现在宝宝尿尿大人控制不了的,建议起码3个月后再把.

myc0203

宝宝还小怎么可以让你定时的把尿啊,这么小他自己连意识都还没有呐,我们家宝宝4个半月才开始培养她把尿的习惯.