我爱夏天

宝宝补什么牌子的钙比较好

宝宝一周岁了,从六个月开始补钙,我想继续给他补,不知道各位爸爸妈妈给自己家宝宝补的是什么牌子的钙,哪种效果比较好,而且吃了不上火?

huyubo

我给宝宝买过很多种补钙产品,宝宝最爱喝智灵通的乳酸钙冲剂,是苹果味的,宝宝喜欢喝。智灵通是李嘉诚和记黄埔旗下的企业生产的,品质也有保证。其他的钙没有味道或味道不好,我家宝宝不喜欢,喝得很恼火。
宝宝一岁后可以喝哈尔滨三精出的乳酸钙口服液。

轩轩宝贝!

我家的在吃伊可新也是别人介绍的不错,它是维生素AD钙,你家宝宝也试试

紫紫

我家也是伊可新 不错

时光住处

鱼肝油吃的伊可新 补钙吃的星乐力 我家吃了一瓶 上次复查已经不缺钙了