qazwsxedcrfvmon

促进骨络生长,補什么钙最好

?????????????????????

huyubo

我给宝宝买过很多种补钙产品,宝宝最爱喝智灵通的乳酸钙冲剂,是苹果味的,宝宝喜欢喝。智灵通是李嘉诚和记黄埔旗下的企业生产的,品质也有保证。其他的钙没有味道或味道不好,我家宝宝不喜欢,喝得很恼火。
宝宝一岁后可以喝哈尔滨三精出的乳酸钙口服液,没满一岁不要喝这种。

beibei3685

喝牛奶,每天一斤,多晒太阳.

duxiaoan

当然是液体钙宝宝比较容易吸收.我们吃的是.好小孩佳佳钙.感觉还可以