nier2008

如何补钙

我闺女四个月我给她喝艾尔钙,可是她每次都不是很想喝,只有在饿的时候才能喝点,不知各位妈妈们有什么好的办法或者有其它好牌子的钙提供一下,谢谢了。

longlongbb

补钙的同时应该吃鱼肝油的哦,因为鱼肝油会帮助钙的吸收。宝宝小的时候都是这样,她不怎么喜欢那个味道,所以她不是很想喝。我给你介绍一个地址,有空去看看吧!www.dnjoy.com.cn丹吉儿L-乳酸钙冲剂,保护肠胃,科学补钙。你家宝宝吃的是哪个牌子的奶粉呀!

wenhaoer

给她吃鱼肝油滴剂和钙灵通吧,不过两者要分开时间段时,我家的宝宝一直都在吃智灵通,挺好的,身边的朋友的宝宝都是吃的这个牌子,你试试吧,味道也挺容易入口的.