hcl0203

请教各位姐妹们

在村里一再要求下,我于上周上了环,上的是爱母环,当时问了医生说这种环的使用年限是十五年以上,不过回来上网查了一下只有五年,不知是多少。因为上一次环太不容易了,希望年限能够久一些呢,呵呵,另外不知这种环的质量如何呀,怎么上了之后月经来的特多呀,怕怕了

志志妈咪

一般上环是五年换一次的,不知你上的是什么环可以用十五年。是不是你当时听错了。

提问者对回答的评语:好的,谢谢!

doubaomama

上环是会使一些人月经增多,还会有些人发生腰疼等症状,也会比较容易得妇科疾病,所以你平时要多留意自己身体健康状况.