zaizai1234

该怎样吃糖丸呀

我家的宝宝四个月了,请问大家糖丸是在喂奶前吃吗,改用谅水吃吗

阳爸阳妈

四个月的宝宝,将糖丸弄碎了给他吃就可以了。入口即化不用担心。吃糖丸前半个小时和吃完后半个小时不能吃奶的,包括奶粉和母乳。但是可以喝水哦,不过是凉开水,越凉越好,不能喝热的

aiwo123

喂完奶之后至少过半个小时,用凉透的白开水,(水越是冰凉的越好),卫生防疫站的人说的.

君昊宝贝

吃糖丸都是捏碎了当时喂啊 不能用凉水吃啊 而且吃后半小时不能吃任何东西啊!

LSK80727616

吃完糖之后半小时内不能吃奶的

zhangjianhao2000

吃完奶半小时后把糖丸捏碎融在一小调羹凉开水中喂宝宝服下,之后半小时内不能喂奶,切记!

轩轩宝贝!

楼上说的是啊!在吃糖丸之前也不能吃奶的,吃完糖丸后半个小时才可以吃奶什么这半个小时里什么都不能吃的,吃糖丸是不能喝水的,自己把糖丸用手指按碎就可以吃了,它会化的不会咽着宝宝的