babyat82

刚怀孕走路宜走得快些吗?

平时上班都有走路快的习惯,但现在怀孕了,就放慢了些,但有时也赶时间,生怕会走路快,震动腹部,走路时应挺胸和肚子吗?

ping840716

应该没事。尽量提前一点,不要太赶,不要过度劳累。走路就抬头挺胸的。孕期更应该这样。这样可以避免一些孕期腰酸的问题。

提问者对回答的评语:谢谢!

可爱小思博

其实没有太大的关系,只是不要穿高跟鞋了,注意走路的稳定性就可以啦,我怀孕时走路也很快 的

LSK80727616

就像平时一样走就可以,最好提前一点上班去,不要太赶,

阳爸阳妈

不要太赶,特别是孕早期。不要过度运动,以免先兆流产。