zzjkq

感觉宝宝好像在抽搐,好担心啊

我目前进入第34孕周,最近晚上睡觉时偶尔感觉到宝宝的动作有点异常,好像轻微痉挛那样,会有一两秒钟,白天没有这样的情况。b超检查都正常。怀疑是不是侧卧的时候压到宝宝了,可书上说仰卧对宝宝也不好。该怎么办呀

yi2008

你别太担心了,你这样的心态反而对宝宝很不好.必要时去咨询咨询医生,如果医生说没什么那就放宽心.你睡觉时最好采取恻卧位,向左侧比较好吧

longlongbb

睡觉时应该左侧哦,而且动作不要太快

liuyaqing826826

那是宝宝在打嗝呢,我现在38周了经常会有一颤颤的感觉,时间持续的也不短,别太担心了,记得定期检查

yujianaiyi

你的宝宝可能是在打隔,我也是这样的,并且还很有规律,一天起码好几次,你可以检查看看。