zhangjianhao2000

流鼻涕

我的宝宝两岁啦,前些天反复发烧了一周终于好了,可不发烧了又流起了鼻涕,每天早上起床后及时加了衣服并没有受凉却总要打几个喷嚏之后就要流半天黄绸的鼻涕,有时也流清鼻涕,我想可能是发烧好后又感染了细菌引发了炎症,就给他吃了罗红霉素好娃娃氨酚烷胺颗粒,同时服了抗病毒口服液,可是四天了,还是不见好转,依然不发烧只流鼻涕不知道怎么回事?该吃什么药?

宝贝WEIILAM

你可以去买个惠菲宁的药,吃了很管用的,我家宝宝也吃这个的。