竹雨

我每天睡眠时间都很少,怎么办

lulu.Zhou

呵呵,我和你的情况一样,从怀孕到现在到三个多月了,也总是晚上睡不好,老爱跑厕所,虽然我也一样担心会对宝宝有影响,不过我最近发现睡前拿本工具书或是教科书来看,有挺好的催眠作用,你不妨试试.

Happy子墨

不要勉强,将睡眠环境调整得舒适安静些,心情保持轻松愉快,不要多想不高兴的事,减轻自己的压力,自然休息得好。睡眠时间短但睡眠质量高也很好的。

儿科专家

是应该多睡些 你晚上临睡前喝些牛奶 牛奶有助睡眠的 我现在4个月了 我每晚都喝 还补钙 你试试看

seven

我怀孕的时候也比较兴奋,晚上也要到11点才睡的着,而且早上也很早就行,不要勉强自己,想吃的时候就吃想睡的时候就睡,这样就可以了。