yaoyaonaima

1岁宝宝洗头总爱哭

我家宝宝现在1岁啦,从两个月前起,每天洗头时就会哭闹,不肯洗。不知为何?妈妈们有什么高招?请支招

keyifei

有的小孩子是这样的了!我家宝宝都一岁三个月了,每次给他洗头的时候都哭得不得了!到了一定的时候会好的!到他能听得懂大人说话的时候会好的!

dongruy

是不是你给他洗头的时候弄着他哪地方不舒服了还是怎么的,如果是的就告诉他不会弄着了的。洗了头干干净净小朋友才喜欢与他玩,大家才会很欢迎他,多鼓励他,赞扬他,说他洗了头好干净好漂亮的。

rainbow5288

宝宝是不爱洗头的,你可以试一下洗的时候唱歌和说话来分散他的注意力。