lclhag

自然流产,要清宫,疼吗

怀孕41天,自然流产,医生说要清宫,也有照B超,请问清宫痛吗,要多久可以再怀孕

zsy8062

我做过清宫手术,没有打麻药,现在想想还恐怖呢!可能这辈子自己都没有听过那惨痛的叫声。
医生是用一根细长的管子深入你子宫里面把那些没流干净的东西吸出来。当时我就觉得医生在我子宫里面搅和了一下。比我顺产生孩子还要痛苦的。真他妈不是人受的罪!你如果要清,最好打下麻药。我那会,医生说不能打麻药,我估计是医院没有麻药给打。现在想想还是觉得太恐怖了!

echozhu

痛吖,不过没有办法。一般相隔半年以上就可以了,但最好就一年后

ping840716

自然流产后,做B 检查,如果胚胎完全流出,就不用再清宫。你到好点医院在确诊一下。一般自然流产是不要清宫的。清宫是很痛的。最好一年再怀孕。

parkersales

自然流产,就看你有没有流的干净,做B超看看有没有残留在子宫壁上。刮宫通不通,如果你会使自己放松就会同的少。流产后半年以内要避孕,待半年以后再次怀孕,可减少流产的发生。 流产后要休息四周。

suliufei2006

很痛··比做人工流产还痛

不过没有办法的事 不清宫里面残留的那些东西会癌变的

TAF1314

不痛的~~你做那种无痛清宫手术就好了`~我试过一次``~不痛的`~没感觉的`~`;因为无痛清宫会让你麻醉的,你不会感觉痛的~~放心吧~~~清宫后3个月才可以怀孕

a12208282

痛啊
不过可以选择无痛的

〆啭角。找沵766QQ

清宫是非常痛的 我刚做过想死的心都有 医生说打麻药不好 就没打了现在想想都后怕

筠筠370QQ

很痛,十分钟左右,比生孩子痛,在子宫里刮,还是局部麻醉的。我是药流十八天之后清宫的,在之前也打过缩宫针,吃药都不管用,最后清宫的。这种痛终生难忘。

手机用户11b6686

自然流产清空第一次做,实在太疼。做完后身体都不停打颤

女神306QQ

我也是!今天刚去的北京医院做的刮宫!太痛苦了疼得我直叫!在不打麻药没有止痛针的情况下进行的!本来之前药流不全就已经失血过多引发贫血了如今昨晚清宫我整个人脸色白的跟一张纸似的白还是医生把我扶出来的我根本下不了手术床

手机用户3y99747

我刚昨天做了清宫,因为胎停育,没有想象的那么痛,做之前有颗药放进去的,说没有那么痛,做的时候有镇痛用来呼吸的东西,吸着就不痛了,真的,感觉就是有东西在里面捣,坚持一下就好了,5分钟左右就完成,别怕!

手机用户087g187

没有麻醉,直接两腿弓起躺下医生就开始了,说一两分钟就好了,先消毒,后刮宫,那种疼是想不出来的,躺在手术台上特别热,但是疼的全身冒冷汗,全是冷汗,刮完以后没有力气,动不了,肚子里面好像还在刮还在搅,就只想打滚,只是想跟姐妹们说,遇到个好男人吧,不要受这罪

- Eve丶726QQ

今天自然流产刚做的清宫,撕心裂肺的痛。出来以后嘴唇都被咬了污紫血。发誓这辈子再也不要有第二次!

slovem705QQ

疼,我10周,大夫来了三天吃的药,第三天一整天都在医院等着孩子,胚胎及胎毛就出来,全流出来之后出了一些浓浓的血,之后大夫都没给我机会问就带我进手术室了,我老公问疼么她说疼啊。拽肠子揪心的疼,不到两分钟就结束了,下床疼了十多分钟,当天晚上流血较多,不过第二天就不怎么流血了,正在养着

假如831QQ

当时想死的心都有了,不是忍不住疼痛,是根本受不了了

avatar of

" 坐看狗笑 ”290QQ

我今天做得药流,胎儿出来以后需要清宫我做的全麻得 进手术室医生把麻药推进我输的缩宫吊瓶里我也不知道发生了什么醒来以后还问医生做了没有。

☂ .·酃子♚527QQ

非常的疼!我疼的都出现幻觉了,腿手都没直觉了,做完后,在手术台上呆了十几分钟,后面还是两护士帮我架这出去的!这种痛一辈子都忘不了,女人真的好可怜!要做的话一定要麻药~~

独特851QQ

我觉得不怎么疼,没有生小孩疼

星儿381QQ

我是2个多月,带环怀孕自己跟本不知道每次月经也不准,知道时已2个多月了,因为中间拔过牙打过麻药,还吃了几天止疼药,消炎药,医生不建议要了,考虑再三决定做流产,医生说月份有点大了,先吃的药,不干净再刮宫,刮宫时没有麻药,只打了一针缩宫素,做手术的医生问我你怎么不做无痛的,我说我不知道啊给我看的医生让我这么做的,开始后疼是挺疼的直出汗咬牙坚持,医生说好了的时候,自己长舒了口气,也就10来分钟,自己下来走出手术室做完就没事了一点也不疼了

毛毛虫316QQ

我过两天就要清宫,之前有两次打胎麻药,这次是打算宫颈嘛

1+1=?734QQ

我昨天去做的手术!前三天吃了药!昨天吃的那三颗烟就开始疼!大热天的疼的冒汗但就是不出来!疼了三个小时直接疼到麻木!全身软没感觉就只有肚子一直在疼!!清宫的时候医生给我一个东吸西叫我吸说是麻药!但还是疼的我冒冷汗!后面快疼晕的时候当时就感觉到血就一直流!肚子里面有把刀一直在搅!这种罪受过一次一辈子都会记得

朕要回幼儿园深造✓701QQ

前面那些都是些没钱的大龄妇女吗?!不知道有无痛的吗?医院是有多不正规,这打了麻醉针就完全没感觉的跟睡了一觉一样,麻醉针打了就立马见效,醒来就什么都好了只是浑身无力而已。那些欧巴桑有钱清宫没钱买麻醉针我也是呵呵了。别听她们瞎说,不打麻醉针肯定是疼。打了完全没感觉。

陪你搞怪!189QQ

很疼的,医生也不给打麻醉,躺在上面连个抓的东西都没有,做完之后,都是扶着墙出来的,现在想想腿都发抖

安好214QQ

做完脚都发抖呢,之后大腿内测也痛,而且过后几天总时常感觉有东西在子宫里挪来挪去,很不舒服,我剖腹产六个月候又怀孕的,先药物再清宫的,刚做完第三天,腹部说不出的不舒服

听妈妈的话486QQ

我前几天去做 我下午一点钟才去 等检查好了都四点了 医生急着下班说打麻药慢 她们要下班了 星期天又不上班 好痛的

咪了个喵。785QQ

我昨天才做了。不疼 只要你打了麻药你根本什么都不知道 我还记得做完了医生给我穿内裤把我抱在床上去 醒了就在床上了 只是术后小腹会像痛经一样 因为这是医生打了宫缩针。

手机用户4w673641

疼,撕心裂肺的痛,我刚刚在医院刮宫回来,简直就是生不如死,我在上面刮宫的时候惨痛的叫,眼泪汪汪的,我妈妈在旁边看着我痛苦的样子,也哭了,我婆婆在旁边抓我的手也没敢看,但愿不会再有这事了,一辈子忘不了

烟洛633QQ

前两天吃了药流做了清宫,手术时直疼得全身大汗,撕心裂肺的疼,下手术台腰酸腿软,回家躺在床上四天没下地!女人们要爱惜自己的身体呀,一辈子不要再受那份罪!

脸比巴掌大 ∞216QQ

这里面有个评论说是大龄妇女有钱清宫没钱无痛那个傻逼 我告诉你 医院和医院不一样 有些医院你给他钱求他无痛 他关键是不带这个技术 我产后30天宫腔残留 前脚做完b超 和血常规 后脚医生就说跟我来把 我还莫名其妙 医生说要去人流室清宫 前期生完孩子的阴影我还有 哆哆嗦嗦的脱下一只裤腿爬上铁架子床 什么都没有 就两个登脚 两个腿分开放上去 我问医生有麻药吗 医生说这是小手术不用麻药那么么麻烦 感觉用温水还是什么冲了一下 就猛得被搬开阴道 痛得我撕心裂肺的惨叫 医生说这你都受不了 我连宫颈都看不见 姑娘你还是回家去吧 我没敢坑声 然后又有什么东西使劲钻进下面扩张宫颈 那感觉就像钢管插进去生硬尖锐 我痛的尖叫连连 然后有根勺子从下面插进去快速的翻搅 酸痛得我一直咬嘴 不敢叫怕医生骂 搅一阵然后又跟管子冲进去一股水 来回循环再翻搅 期间屁股测过去打了一针宫缩 十几分钟后结束整个人浑身冷汗如同死了一次 下午就发高烧 加上宫缩针的作用 失血过多zl 整个人 飘在空中灵魂出窍 这辈子我再也不想听见刮宫两个字 再也不生第二个孩子 太痛了

手机用户1p912941

普通清宫真的很疼,我是自然流产做的清宫,医生说好的打麻醉,结果没给打,做完疼得连说话的力气都没有,全身冒冷汗发抖,想起来都害怕

Anny秋

没流过,就通过输卵管,真的是疼得要命,感觉应该会差不多!

寧535QQ

药流不全清宫不疼,可以忍受的,一会就过去了,跟刨腹产疼比差远了,没做人流不知跟清宫比哪个疼

手机用户20l49271

确实是医院和医院 医生和医生之间也不一样 我是胎停育 两个多月 医生让吃药流 药没吃完就出血出的吓人 我就叫老公赶紧去医院 有个五十多的有经验医生就说 闺女 你得清宫 我当时就吓得腿软了 还哭了 医生就说小闺女不怕五分钟就好 这个疼你可以忍受的 因为是星期天没有麻醉师不能做无痛 于是我就做的普通 结果进去 医生一边说好话安慰一边给我清宫 就感觉把阴道扩张一下 然后拿个长的铁棍在里面刮 一共进去刮四下 每次就几秒钟 整个过程就不到五分钟 那种疼你是可以忍受的 不是刀割那种疼 是腰困 腰酸那种 总之是可以忍受的

小白菜293QQ

我昨天又做了一次清宫,因为胚胎发育不好,吃了药就流了,但还是要清宫的其实做完就没事了,也没你们说得那么恐怖,虽然我一直喊痛,可一会就好了,配合医生的话做得也快,一次就刮干净了,没事的,各位别想的那么恐怖!

紫兰天依2

你好,没有做过也不是很清楚,具体情况你可以咨询一下医生,不用太担心的。

唯一又在那《建》389QQ

我以前在老家刮宫,几分钟,不知道外面刮宫要多久。想起以前的痛,我又要刮宫想着都害怕

love宇妈

你好,自然流产后,去医院做个B超检查,子宫腔内是否存在胎盘残留物,如果还有胎盘残留物,这时医生就会考虑清宫了。

可米宝贝Jobe254QQ

不痛才怪,我53天自然流产,晚上去做的清宫,妈的,太不是人该承受的了,经历过的人都知道那种感觉,我当时都不想活了,从来没有遭过那样儿的罪呀

爱笑.769QQ

胎停育 昨天做的清宫 晚 上突然肚子疼 流了特别多的血 医生说我不能打麻药,就直接进去做 也没打什么缩宫素 就有一个护士很用力 压小腹 真是疼的要死 当时都想去死 做完肚子也疼了半天 再也不要有第二次了