huashengmi

孕中期晕倒对胎儿的影响

我怀孕6个月,昨天在商场乘坐电梯是晕倒,电梯开门就看有人扶的我说我晕了,出了电梯就好 了。这样是不是对孩子的发育尤其是大脑发育会受影响

wenxin0769

我孕期到现在都晕倒了两次了,孕七个月时晕了一次(早上没吃早餐站着开会,后去查血常规,血糖正常也没有贫血),前两天孕八个月时逛商场出来后就不舒服,又晕了一次!后来去医院检查也没什么,吸了半小时氧!医生建议晚期最好不要到人多的地方,空气不流通,再加上天气炎热很容易发生身体不适的!姐妹们还是多多注意吧!我也是很担心会不会影响BB。

wangdan49

那你要搞清楚因为什么晕倒啊,是不是贫血或是低血糖,如果是贫血的话可要注意了,对宝宝是会有影响的,会造成宝宝宫内缺氧的。最好到医院化验一下血常规及时补充铁剂或多吃一些补血的食物,如木耳、红枣、红糖之类的,顺便咨询一下大夫。

ly505818490

可能是你的个人身体差啦,最好去医院检查 一下,可能都同贫血有关吧。

ping840716

可能是低血糖的原因。少去空气流通不好的地方。低血糖是对宝宝有影响的。建议到医院检查一下,比较放心一点。祝你好孕

BaoBaoLeYao

可能是坐电梯的缘故!!

最好明天去医院查查,放心!!!

doudoujunjun

主要是空气不流通,其次就是贫血,吃鸡血是最好的,还有早上出门一定要有人陪着,一般是早上有头晕的现象

浩仔

正常的,怀孕期间有很多人都晕到过,我也是的!主要现象就是眼前发黑,无力,出虚汗等.一般情况就缺铁,要坚持吃铁片我是从怀孕三个月后一直吃到生孩子!(医生这样交代的),生完了也可以吃.没听说对孩子有什么影响!有的人晕到后一会就自己好了.