lulu.Zhou

我的宝宝肠胃不太好,我听说合生元在这方面好,不知道有妈妈..

天方夜谭

我家宝宝以前经常生病,我给他吃了合生元后要好了很多。至于肠胃不好的时候,我给我家宝宝吃小儿肠胃康(调理小儿肠胃的,纯中药),一般吃几包后就好多了,你也可以试试。

大boss

你带宝宝看看中医吧。
我儿子十个半月时多种原因引起连续腹泻半个多月,瘦成皮包骨了,连“大蒜素”都不止泻,最后还是中医调理好的。
祝宝宝健康!