w0zg2007

怀孕六个月

怀孕六个月,他坚决不要,要我去医院做引产,但我之前曾做过两次人流,现在,真的不知怎么办好,,,救求...

禹辰妈妈

经常做流产是会引起不孕的,在说都已经六个月了宝宝都已经成型了为什么不要啊,这也太残忍了啊,如果不想要为什么不早点把孩子做掉啊,真的太不付责任了,这样对你自己的身体也不好啊,如果不是怎么样就把孩子留下吧,毕竟是个小生命啊

提问者对回答的评语:非常感谢各位宝贵的意见,我会慎重考虑清楚.谢谢....

rainbow5288

流产还是不要做的太频繁,对女人身体不好,也会影响下一次受孕,很可能导致做不了妈妈了,建议你慎重考虑。

志志妈咪

已经是第三次了,你还是考虑清楚吧。这样对身体不好,严重会引起不孕,六个月不要是非常危险的。

ZHANGXIAOer

六个月了才决定不要,这样的男人太不负责任了。要是真不要那就连他也一起休了吧

liuhaocheng2008

这个男人怎么会这样呢,一点责任心都没有,多可爱的宝宝,为什么要做掉,再说6个月了做掉,多可惜,真够狠心的,毕竟也是个小生命

lisato

对你身体伤害太大了!

昕妈妈

不要,太残忍了吧。说不定生下来都可以养活了!

newmamink

还有这种人啊,是男人吗?自己的孩子啊!好生气!不考虑你的身体还要想想那是自己的骨肉诶!真想狠狠踢他一脚!

love宇妈

你自己考虑清楚,因为流产多次子宫会有伤害,而且对自己身体晒也很大,所以还是想清楚吧。

峻凯~妈咪

怎么会这样呢,太残忍了吧,我建议不要再做了,毕竟对身体不好,再说了是一个小生命呀,你们怎么舍得呢