summersnow0503

我现在怀孕8周

我现在怀孕8周。最近晚上有几次会在性梦中醒来,还伴有快感。有几次不是在做梦但也会产生快感因而惊醒,但腹部并不疼痛。阴部的快感不知道是不是宫缩?最近隔几天就会有一次,不知道对宝宝有没有影响?会不会流产?

rainbow5288

去医院问问医生。

宝贝宸宇

话说,我在孕期也做这个春梦,哈哈,跟宝妈情况一样,当时肚子硬硬的,放松后就好了,还是不要频繁的好,是不会流产的

臭乾

很正常的,对宝宝没影响呢

等沵的幸福

算是正常的吧,不要过度紧张,放轻松哦。

Baby紫馨

你好!宝妈!这是正常的!如果腹部有一种紧紧的感觉时间又不长的话那就是宫缩宝妈放心吧尽量早睡早起多运动运动放宽心!希望我的回答对你有帮助!

帅宝宝的麻麻

你好!应该没事,平时你要放松心情,不要过度紧张,保持一个良好的心态,如果不放心可以咨询一下医生

伊秋

应该没有问题,不过不建议性生活

鑫鑫123456

应该就是宫缩,假性宫缩,如果伴有肚子疼亲就赶紧去医院

晨曦物语

假性宫缩,如果不厉害,次数不多。话就不要紧。如果很严重的话就去问一下医生。很多人在怀孕期间都会有假性宫缩的。

缘由何起

才八周,没事的!如果孕后期就要注意了!你要放松心情,不要太紧张!

我家小啵啵

亲,这是正常的。大部分怀孕的孕妇都会做春梦,平时要放松心情,注意休息。