joy5884

小儿鼻炎?小儿鼻炎的症状?

小儿鼻炎?小儿鼻炎的症状?小儿过敏性鼻炎?小儿鼻炎的治疗?

mizi0760

!!!儿童过敏性鼻炎!!!小儿过敏性鼻炎症状!!!想要早点治好鼻炎美国康本有一招!!!
?儿童过敏性鼻炎?儿童鼻炎怎样治疗?小儿过敏性鼻炎症状—想要早点治好鼻炎美国康本有一招?
小儿过敏性鼻炎?小儿鼻炎?小儿鼻炎的症状?小儿鼻炎的治疗?小儿慢性鼻炎?小儿鼻炎治疗?小儿鼻炎的治疗方法?小儿鼻炎症状?过敏性鼻炎症状?小儿过敏性鼻炎症状?儿童过敏性鼻炎?儿童鼻炎怎样治疗?这一系列疑难问题就交给康本去处理吧?
!!治病啊,还是治彻底好啊!否则反反复复的,真是够累!我儿子今年四岁,从去年春节开始就患过敏性鼻炎了,之前从没有过的,可能是感冒拖拖拉拉治了很久才好,但是从那之后,他的鼻子就有问题了,闻到啥刺激的气味,就会打喷嚏、流鼻涕。看过医生后用了:扑尔敏、地米、利君沙、维生素B2 。用药后几天症状消失,为了巩固疗效,又吃了5天的阿奇霉素。可是事过不到一周,又鼻塞严重,初起以为又是感冒,喝了三天的抗病毒囗服液,和板兰根冲剂,鼻塞越来越严重,后来去看了医生,又说是过敏性鼻炎,又拿了与上次同样的药,还是吃药那几天好了,没多久就又犯了。平时我们已经很注意了,可孩子还是老犯病。
!! 这个病没给他彻底治愈啊,儿子可受罪了,一天到晚哭哭闹闹的,全家人都跟着折腾。所以,在朋友给我介绍了美国康本公司的产品后,我就想,如果这些产品真像朋友说的那样有效的话,我一定要让儿子彻底吃好,不管要多长时间,一定要治根,不能再这样让儿子的病反复发作了。
!! 我现在记得很清楚,我是在去年国庆的时候,在康本网站上赶写了订单的,订购了一款小儿过敏性鼻炎轻度套装,四天后,就收到货了,我就按照说明给儿子服用。一天、两天、三天……不知不觉五天就过去了,儿子的鼻炎还是没啥特别明显的反应,我心里就急了,给那个朋友打了电话,她说要七~十五天就会见效了,让我耐心等。果然,孩子吃了第八天后,我发现他鼻涕少了,打喷嚏次数也没那么频繁了,而且也不见他老挠鼻子了。到了半个月左右,症状改善更是明显。吃完一个套装,他的鼻子也通气了,清水鼻涕几乎都没了,而且他说鼻子不痒了呢。看来确实是不错,我也担心会复发,就特地给康本专家打了电话,看是否还有必要再吃一个疗程,专家建议再吃一个重度套装巩固效果,我也就在电话中订购了一个小儿过敏性鼻炎重度套装,吃了半套后,孩子的过敏性鼻炎症状也消失了,不过我还是坚持让孩子把这个重度套装吃完。
!! 儿子的过敏性鼻炎治好后,他的免疫力也增强了,饭量也多了,现在几个月过去后,他的体重还增加了呢。病是治好了,关键是怕复发,没想到,这次真的是没啥大问题了,这不,几个月过去了也没有再复发过,我再也不用为儿子的过敏性鼻炎发愁了!

rainbow5288

小儿鼻炎分类与治疗

鼻炎是鼻腔黏膜和黏膜下组织的炎症,慢性鼻炎是儿童时期的常见病,致病原因不同临床表现各异,其治疗方法也不同。常见的有以下五类:
慢性单纯性鼻炎在临床上很常见,由反复发作急性鼻炎、慢性鼻窦炎的脓液刺激或肥大的增殖腺等引起。主要症状为鼻塞、流涕。鼻塞,可持续数日以上或间歇性反复发作,可两侧交替,鼻涕呈黏脓性,可以有轻度的嗅觉减退或头疼。局部喷入缩血管药物或称减充血剂如1%麻黄素等,黏膜肿胀很快消退,鼻塞症状消失。应在加强锻炼、补充多种维生素、增强体质等全身治疗的基础上,局部可使用缩血管药进行治疗以减轻症状。
肥厚性鼻炎为单纯性鼻炎的后期现象,症状较单纯性鼻炎为重,持续鼻塞可达数月之久,鼻涕多,可呈黏液或黏脓性,且不易清除。严重者可有嗅觉减退、鼻塞性鼻音,可伴有全身症状如头痛、头昏。对于肥厚性鼻炎的药物治疗效果甚微,早期可试用血管收缩剂,如无效果的则需行下鼻甲部分切除术。
过敏性鼻炎为变态反应性疾病,它又可分为季节性和常年性两种。季节性鼻炎也称花粉症,主要症状为眼痒、流泪、鼻痒、鼻塞、打喷嚏。常年性者与季节无关,可常年发作,但也可在季节变换时好发。可突然出现鼻塞,鼻、咽部发痒,打喷嚏、流清涕。过敏性鼻炎的治疗主要是在不接触过敏原的同时,可口服抗组胺药,局部使用激素或抗过敏鼻喷剂。
萎缩性鼻炎儿童少见,由单纯性鼻炎的后期或局部过度使用缩血管药所致。鼻塞并有鼻咽干燥感,分泌物多,呈绿色并伴有臭味,常有鼻出血和嗅觉障碍。可局部使用复方薄荷樟脑石蜡油等油类滴鼻剂,以润滑黏膜,促进黏膜的血液循环。
纤毛运动不良综合征原发性纤毛运动不良症是遗传性疾病,鼻黏膜纤毛运动减弱,是该综合征的鼻部表现。幼儿主要表现为反复黏脓鼻涕,反复发作鼻炎、鼻窦炎或中耳炎、肺部感染以及顽固性咳嗽。儿童可类似于成人有支气管扩张伴长期咳嗽、咯痰、常发生感冒等。本病目前尚无特殊治疗方法。
综上所述,当孩子经常发生鼻塞时,家长不能掉以轻心,应该到医院耳鼻喉科专科检查,明确诊断,并在医生指导下进行治疗。