tangtanghu

产后35天恶露颜色

我是剖宫产,产后33天恶露变淡黄色,本以为快要干净了的,可没过几天,又突然变了红色,是怎么回事?是不是恶露不净啊?

zhongguoren2008

没关系的,我以前26天就干净了,可一个星期后又来了而且颜色鲜红鲜红,来了几天.隔了几天又来了几天(还是很红很红的,那时心里怕得很).我去医院检查医生说没关系. 很多人都这样.有些人五六十天才干净. 这段时间不要吃补血的东西,不要吃刺激性的东西.

Lovebaby2008QQ

不要担心,很多人都是真个样子,过段时间就会没事的