xjyoulong

是否可以继续怀孕????急急急!!!

我上个月是4月23日来的YJ,因之前隔了66天才来的号,这个月到6月26日又过了2个多月未来YJ,于是我就到就近医院去看,当天我自己在家买了个试纸测的自己是未怀孕,就在当天医生给我做了B超检查,说是一切正常,只是未探及左侧卵巢,说是有时候可能形状不太一样所以没探及说是正常的,然后给我开了甲羚孕酮片20片(一天两次一次两片服用)和调经活血片60片(一天三次一次5片)。直到7月5日还未来YJ,于是我就买了个试纸一测结果有了,隔天到医院去测显示也是有了,因为我己按上述要求吃了药了,现在最担心的就是这些药对孩子是否有影响,这个孩子我能否要,因为之前我己有过三次流产了。希望能有人回答我的问题。谢谢!!!

BaoBaoLeYao

这两种药吃了没事的!!!!

【别名】醋酸甲羟孕酮 ,甲孕酮-法玛西亚普强, 普维拉 ,甲羟孕酮
【外文名】Medroxyprogesterone acetate , Farlutal
【药理】为作用较强的孕激素,其主要作用为促进子宫内膜增殖分泌,完成受孕准备,有保胎作用;尚能增加宫颈黏液稠度和抑制排卵。
【适应症】 对激素敏感肿瘤的姑息治疗。 用于痛经、功能性闭经、功能性子宫出血、先兆流产或习惯性流产、子宫内膜异位等,大剂量可用作长效避孕针。
【用量用法】 乳腺癌 500mg qd-bid。激素敏感或依赖性肿瘤如子宫内膜癌;各种癌症病人的姑息治疗;癌症化疗时的骨髓保护500mg-1g/日;功能性闭经:口服。每日4-8mg,连用5-10天
【禁忌】 肝、肾功能不全、心血管疾患和高血压、糖尿病、哮喘病、癫痫、偏头痛、未明确诊断的阴道出血、有血栓病史、胆囊疾病者禁用;妊娠4个月内、有精神抑郁史者慎用。长期使用的妇女不宜吸烟。
【不良反应】 乳房疼痛,乳溢,闭经,子宫颈糜烂或子宫颈分泌改变,亦可能产生类似皮质激素的影响。手颤抖,出汗及夜间小腿痉挛。阻塞性黄疸。
【规格】 片剂 500mg x 30片;每片2mg,4mg,10mg,250mg。

里面说了有保胎作用!!

bettygu

建议你咨询医生,

BaoBaoLeYao

不过最好问问医生!!!现在不要吃了,调经活血的会造成流产!!!