woaisjh

BB这俩天拉出来的便便和以前不同呢?

怎么我BB这俩天拉出来的便便和以前不同呢?现在的便便是<<有点近黑色的>>这是怎么回事啊??`是不是因为前几天感冒`发烧`吃药的原因啊```急死人了`!各位前辈``帮帮忙吧!!!

我的小布丁

恩...没事的,我宝宝以前有相同的情况,问过医生,说:没事的..愿宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢

bettygu

多大的宝宝,是不是吃拉什么东西.

陈文浩麻麻

宝宝长大了到后面的话可能她的大便会变黑,向我们大人一样慢慢地会变黑的,要看你吃的东西是什么咯,你吃的青菜那就是墨绿色,如果吃酱油那就是黑色了

Baby紫馨

你好宝妈!宝宝是不是消化不好呀!希望我的回答对你有帮助,

天堂冤家328QQ

有可能和吃的食物有关,也有可能是宿便,之前的没排清导致的,给宝宝多喝水,吃水果蔬菜,